Wahrheiten

Wenn wir bedenken,
wie viele Wahrheiten
sich im Laufe der Zeit geändert haben
und wie sehr sie
in der Zeit, in der sie als Wahrheiten galten
Menschen in tiefes Unglück stürzten
ist es vielleicht in Erwägung zu ziehen
darüber nachzudenken,
ob es überhaupt
allgemeingültige Wahrheiten geben kann.

© A. Namer


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wahrheiten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wahrheiten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.