Ich liebe und ich hasse mich

Ich liebe und ich hasse mich

Ich liebe und ich hasse mich.
Wenn ich an den Tagen,
an denen ich mich hasse,
tief in mir spüre,
dass ich die Liebe zu mir immer wieder finden werde
und wenn ich an den Tagen,
wo ich mich liebe,
tief in mir spüre,
dass der Hass ebenso zu mir gehört,
dann bin ich ganz.

Ich liebe und ich hasse dich.
Wenn ich an den Tagen,
wo ich dich hasse,
tief in mir spüre,
dass ich die Liebe zu dir immer wieder finden werde
und wenn ich an den Tagen,
wo ich dich liebe
tief in mir spüre,
dass auch der Hass dazu gehört,
dann können wir miteinander leben.

© A. Namer


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich liebe und ich hasse mich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich liebe und ich hasse mich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.