Kulturbanause sagt der Herr
Er versteht es nicht mehr
Wie viele Leute sind jetzt hier
Und alle trinken nur Bier
Er kennt es nicht aus seinem Land
Dort trinkt jeder nur Wasser
Kultur ist was Kultur schafft
Volltrunken und schunkeln
Das ist Kultur an diesem Ort
Im Zelt mit ganz viel Bier
Geht keiner mehr raus
Außer er will nach Haus‘


© LukasMiler


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kultur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kultur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.