Allgemein heißt es, dass sei nicht gut
Denn wir sind alle einzigartig
Wie jedes Sandkorn am Strand
Auf den ersten Blicke sind sie gleich
Tritt man jedoch mit nacktem Fuß auf den
Sand, merkt man es fühlt sich unterschiedlich an
Denn jedes Sandkorn ist einzigartig
Genauso wie jeder Mensch
Niemand ist gleich
Wir alle sind eins und dennoch allein


© LukasMiler


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Deduktion"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deduktion"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.