Wer regelmäßig etwas tut
Dem wird gutes Geschehen
Denn wer sich eine Eigenschaft aneignet
Der ist besser gestellt
Und wer sich besser stellt in einer Sache
Wird auch Vorteile in anderen Dingen erlangen
Das ist die Kausalität des Lebens
Die Quelle der Kraft, der Baum der Weisheit
Aus X folgt Y und schließlich Z
So spricht der Baum und damit das Leben


© LukasMiler


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kausalität"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kausalität"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.