Lange ist es her,
so bunt war diese Welt.
Heute schaue ich nicht auf sie,
das Schwarze regt mich auf.
Macht doch einfach, was ihr wollt.
Ich träume, sehe Gold,
es fließt wie helles Licht,
wache ich auf, so seh' ich dich,
du strahlst in einer bunten Welt.


© Karlo


10 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bunte Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bunte Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.