Die Menschheit ist
in die Jahre gekommen,
es wird weniger
normal geredet,
das Handy
die heilige Schriftrolle
der Neuzeit
ist überall dabei.
Selbst im Wald
auf der Holzbank
übernimmt es in einer Art
gelesener Meditation
die Führung in das
verlorene Bewusstsein.
Die Menschheit ist
in die Jahre gekommen,
wir wissen fast alles,
doch werden dumm sterben.


© Karlo


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Menschheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Menschheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.