Ich liebe dich
von ganzen Herzen,
liebe ich dich
liebe dich.

Mein Herz bist du
und mein leben dazu,
denn ohne dich
soll nicht sein.

Liebe Treue
in deinem leben,
sollst du durch mich
erleben.

Deine Liebe
berührte mein Herz,
das einsam war
im leben.

Ein neues Glück
du und ich leben,
was mal war ist
nicht mehr.

Das ist leben
in liebe mit uns,
wir glücklich sind
im Glück sind.

Ich spüre die
liebe in mir,
diese liebe zu dir
darum!

Stehe ich vor deiner Tür,
und dir sagen will,
es sagen will.

Meine liebe zu dir!


© Hermann Wilhelm Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Liebe Treue Glück zweier Herzen"

Eine liebe verloren und neue Liebe in einem Leben bekommen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe Treue Glück zweier Herzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe Treue Glück zweier Herzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.