Auf dem Friedhof

Mystisch diese stille Einsamkeit.
Nur die Blätter treibt der Wind.
Zeit ist hier die Ewigkeit.
Wo Frieden herrscht für jedes Menschenkind.
So haltet inne an diesem mahnend Ort!
Und eilet nicht gedankenlos dahin.
Ja, die einmal waren, tragen wir im Herzen fort.
Denn nur so macht alles Trauern letztlich Sinn.

(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf dem Friedhof"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf dem Friedhof"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.