Der Sonnenuntergang

Am fernen Horizont die Sonne untergeht

Ihr Licht jetzt lange Schatten wirft. - Seht!

 

Ein schöner Tag neigt sich dem Ende zu.

Der Abend kommt, ein jeder geht zur Ruh.

 

Noch grüßt uns der rote Feuerball so leise.

Bald naht herbei die Nacht, ganz ohne Eile.

 

Ein jeder Sonnenuntergang lässt uns hoffen.

Der nächste Tag steht schon bereit weit offen.



(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Der Sonnenuntergang"

Keine

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Sonnenuntergang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Sonnenuntergang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.