Mein Herz ist eine Dichterin
gar wahrhaft ein Poet
ihres Lebens Richterin
doch meist daneben steht

Mein Herz ist eine Dichterin
zuhaus in ihrem Traum
umfängt die Herzen schlicht darin
wie die Rinde ihren Baum

Mein Herz ist eine Dichterin
ein gar hoffnungsloser Fall
eine Chaos Stifterin
ist sie verliebt zumal


© Anita Zöhrer


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Herz ist eine Dichterin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Herz ist eine Dichterin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.