Pläne

Eine menschliche Domäne
Zack – uns Pfusch sind unsre Pläne
Was herbeigesehnt, geträumt
Ist jetzt plötzlich weggeräumt.
Was vorhin noch toll und richtig
Ist auf einmal nichts und nichtig.
Denk mal nach worum es ginge –
Laute unwichtige Dinge
Drum überdenk mal deine Pläne
Die für nach der Quarantäne


© VD


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Pläne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Pläne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.