Manchmal,
da würd ich gern die Zeit
zurück drehn,
denn ich glaube nur als Kind,
darf man unbekümmert sein.

Würde gern, all meine Wege
zurück gehn,
und wegkommen von all dem
trügerischen Schein.

Als Kind sprach ich:
"Ich bin klein, mein Herz ist rein,
soll niemand drin wohnen,
als Jesus allein!"
oder:
"Lieber Gott, mach mich fromm,
das ich in den Himmel komm!"

Heute sage ich:
"Ich brauche ehrliche Menschen
um mich herum,
dazu eine Flasche Wein... "
-- Mein Glaube ist verschwomm..

Ich starre aus dem Fenster,
auf der anderen Seite ists kalt
und es regnet.
Man taufte mich, hat mich gesegnet...
Heute kann ichs nicht glauben.
-- Meine Sinne sind völlig benomm..

Ich überlebe - von Tag zu Tag -
und bin mir nicht ganz sicher,
was ich daran hab.
Wie sagt man?
"Ein Kind spielt graben,
bis Erde entsteht,
für sein Grab!?"

Meine Laune wird mieser
und ich hab das Gefühl, dass mir die Zeit
durch die Hände rinnt.
Dann sitz ich hier, halt den Gedanken fest.
Schreib einen Text.
So ein Text, wie dieser..
Und bete zugleich,
das der nächste Tag beginnt.


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Bis morgen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bis morgen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.