Man sitzt in einer Menschenmenge.
1ooo Gesichter und keines das man kennt..
Man schreibt ein paar Zeilen,
grübelt so vor sich hin und weiss,
wie sehr die Zeit doch rennt.

Eine Seltenheit ists geworden,
dass man ein paar Minuten findet,
wenige Zeilen zu schreiben.
Aber was soll man machen?

Was in Gottes Namen soll man dagegen tun?!
Das Leben lässt sich nun mal nicht vermeiden!

Bei einer Tasse Kaffee und ner halben Stunde Zeit,
wird einem klar und deutlich,
das es das ist, was einem wenigstens noch bleibt..


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Bei einer Tasse Kaffee"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bei einer Tasse Kaffee"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.