Ich erfand mich neu, als ich neben dir lief. süss, destruktiv und ein bisschen schief. Ich war viel in diesem Rollenspiel und ich malte mich bunt an, wenn wir in unserer Liebe badeten. Alles warm mit weichen Flüssigkeiten. Im Juni um 5 Uhr morgens war das Licht silberblau und ein Splitter Hass blieb übrig, als du mich zerbrochen hast. Eigentlich war es vor dem Sommer, aber als wir anfingen zu schwitzen und ich im Mondlicht sang schnitt die Wahrheit mir das Wort ab. Im Dialog hab ich erkannt, das du nicht die Sonne meiner Welt sein kannst.


© struppi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Theater der Erde"

Re: Das Theater der Erde

Autor: Angélique Duvier   Datum: 06.02.2022 13:56 Uhr

Kommentar: Sehr schön geschrieben, eine kurze aber sehr knackige Geschichte!

L.G.

Angélique

Kommentar schreiben zu "Das Theater der Erde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.