Die Welt ist das Paradies. Wenn Du den Augen keine Grenzen
setzt. Und in jeder Blume das Wunder erkennst!

Der Mensch kann jedes Ziel erreichen. Wenn er das Glück
nicht im Lotto finden will. Und Menschen hat die ihm Kraft
geben!

Die Uhr zeigt immer die richtige Zeit. Wenn ein Mensch an
sein Glück glaubt! Und jeder Tag zu einem Freund wird!

Die Liebe zeigt sich mit jedem Atemzug. Für den Mensch mit
etwas Mut. Der Träume lebt, um Engeln zu begegnen!

Der nächste Schritt ist immer das Leben. Für den Mensch
der Abenteuer wahr werden lässt. Und dem Engel an seiner
Seite folgt!

Kunst und Spaghetti haben eines gemeinsam. Die korrekte
Kochzeit macht beides zur Spezialität. Und zeigt den Thron
von wahren Könnern!

Die Liebe ist wie eine Blume. Sie blüht auf jeder Müllhalde.
Gepflückt, wird sie aber nur auf Wiesen!

Sätze die alles zum Leben sagen wollen. Das sind, immer,
Luftballons die schnell platzen. Sätze, von Menschen, die
wahr zu sich sind bleiben!

Das Leben ist der beste Film. Für jeden Mensch der an sein
Leben glaubt. Kinofilme sind, meistens, nur Phantasien um
Kassen zu füllen!

Macht ist Liebe für den Mensch. Wenn sein Herz und
Denken funktioniert. Wenn nicht, ist es immer Krieg mit
der Welt!

(C)Klaus Lutz



Ps. Am 28.4.2021 um 15:57 die
Copyrights gesichert!


© humbalum


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glückslose"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glückslose"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.