Wahn

Astrazeneca, Moderna oder Biontech
In jeder Dose ist derselbe Dreck
Gift verpackt als Wundermittel
Der Tod versteckt im weißen Kittel

Nur die "Alten" sind auf der Liste
Nun springt ganz schnell in eure Kiste
Ihr seid des Staates größte Last
In Wahrheit man euch unendlich hasst

Für das Kindesheil wird geworben
Programierung läuft...ihr Geist verdorben
Nur wer Ja sagt kommt auch weiter
Und wer mahnt, fällt von der Leiter

Die Polizei stets das Volke schützt
Ihr Handeln gleicht doch einem Witz
Ohne Maske darfst nicht verweilen
Während Pedos sich die Kinder teilen

Diese Zeit ist wie ein verrückter Film
Bin lästig, hab mein eignen Willen
Wem nützt nun all das Reden
Du sollst dich endlich erheben

(C) Felix's Federhand


© Felix's Federhand


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wahn"

Re: Wahn

Autor: Verdichter   Datum: 23.04.2021 16:59 Uhr

Kommentar: Wovon genau faselst du da bitte???

Re: Wahn

Autor: Felix's Federhand   Datum: 24.04.2021 18:38 Uhr

Kommentar: Ich fasel nicht.. es ist alles ohne Verschleierung gesagt...

Kommentar schreiben zu "Wahn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.