Tales Milch

© Inna Mie

Tales Milch
(Der Hügelspitzen rinnt Milch herab)
(Hügels Wasser
vermischt sich mit des Tales.)
Platzes Rat
(Des Platzes Versammelten Rund)
(der Versammelten Beratung)
Glaubens geborgen
(Des Glaubens, der Kirche Männlichkeit)
Turm
(über der Höhle Geborgenheit)
draußen Wilde
(Weiblichkeit)
Quelle
(die Senke (unter den Hügeln) das Wilde bewahrt)


© Karl Hausruck


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tales Milch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tales Milch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.