Am Morgen giert die Sonne doch nach Rot, wir haben ein Bewusstsein das im Freunde wie im Feinde ringt, wer sich
vergrämt ist anderswo zu Tage, wie Fantasie, sie liegt noch
hoch wie Berge doch in des Tales Mut liegt ihr Wiederhall
zu Neuem in sich Auferstehen der Mauern nur gerecht zu
werden ist wie der Tag der nie vergeht an seinem Saale liegt
die Kraft der Anstand hat sein Tun und nur die Zähler seiner
Art sind ungefähr auf das er nimmt was immer sie besagen.


© devatomm


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Toriston are Düjemirijere"

ein mensch lebt zu vierzig prozent in der annahme von informationen und zu nochmal vierzig in der bestätigung
der ereichten selben information und zu zwanzig nur in der überlegung danach es vielleicht anders zu machen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Toriston are Düjemirijere"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Toriston are Düjemirijere"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.