Hot Blood

Ein Griff zum Shaker, ein Griff zu Hot Blood
2 Messlöffel, 300ml lauwarmes Wasser
Nur umgerührt
Ja genau, so wird er gemacht

Der Oberkörper frei, "Debaser" von Pixies auf dem Ohr
Stell mich vor dem Spiegel und das Ego steigt empor
Ich spüre die Energie, die Lust zu trainier'n
Schon auf dem Weg ins Studio werde ich zum Tier

Umgezogen und mit übermenschlicher Energie
Wärme ich mich auf und spüre es - boah, was für'n hammer Gefühl
Bilde ich mir das nur ein oder ist es echt?
Mein Trainingsgewicht reiß ich locker weg.

Letztes Mal gerade so acht und heute zwölf
Ich lege anschließend noch einmal rauf
Was für eine Power - das hält ja keiner aus

Ich hab einen Wahnsinnspump und sehe aus wie Hulk
Die Anderen schauen mich an
Glaub', die haben sich gerade verknallt

Ich drücke acht, neunn, zeeeehn
Das war mein letzter Satz
Oh man, schon?
Dann werd ich mal gehn

Ein letzter Blick in den Spiegel
Na gut, noch einmal angespannt
So, genug gefreut
Ach was solls, einmal geht noch

Verdammte Axt, bin ich geil heut'


© Naoki Unique


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Hot Blood"

Ein Gedicht über die erste Trainingserfahrung mit Scitec's Hot Blood 1.0, Geschmack Guarana.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hot Blood"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hot Blood"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.