Dafür
Dafür, dass du mich akzeptierst wie ich bin und auch den Macho in mir liebst...
Dafür, dass du mich so oft zum Lachen bringst, selbst dann, wenn ich mal am Boden bin...
Dafür, dass du so schrecklich zickig bist und mir nicht alles durchgehen lässt...
Dafür, dass du meiner Seele ein Zuhause gibst...
Dafür möchte ich DANKE sagen. Ich hab dich lieb mein Schatz. Bleib so wie du bist.


© Naoki Unique


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Dafür"

Man sollte einen guten Partner an seiner Seite niemals für selbstverständlich halten und so versteht es sich von selbst, dass man einfach mal DANKE sagt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dafür"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dafür"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.