Wenn du
Wenn du mich abends einölst, massierst, mich streichelst, küsst, mich liebst...
Wenn du nach Hause kommst, lächelst, strahlst und aufgeregt erzählst...
Wenn du mir schreibst: knutsch dich, miss you oder geiles Stück...

Dann weiß ich, dass ich lebe, fühle, liebe und dich manchmal unheimlich vermiss. Knutsch dich Baby.


© Naoki Unique


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Wenn du"

SMS an meine damalige Freundin

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.