Die männliche Achillesferse liegt genau im Schritt,
egal was Mann so denkt,der Wurmfortsatz denkt mit...

Der beste Freund der Frau, ist meist homosexuell,
da fühlt sie sich sicher und verstanden,generell...

Der Mann hat beste Chancen,ist sein Konto spektakulär,
und es potenziert sich,wenn er tut als wär er Wer...

Der Macho liebt sich zwar,generell am meisten,
doch er ist so maskulin,daher kann er sich das leisten...

Für den Softie ist das wichtigste,der wahre innere Wert,
drum ist er selten im Schlafgemach,dafür steht er oft am Herd...

Dann gibts noch die Looser,die haben einen schweren Stand,
ihre beste Freundin,ist oft die rechte Hand...

Die Liebe besteht an sich,fern jeder Beschreibung,
zum größten Teil,ganz simpel,einfach nur aus Reibung...

Sind Frauen unter sich,wird jeder Makel diskutiert,
was man da zu hören bekommt,die Herren wär`n schockiert...

20%der Männer,krallen sich 90% der Frauen,
Auch wenn`s ein bisserl wehtut,dieser Statistik darf Mann trauen...


© Hannes Lapesch


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Männer,und so weiter..."

Re: Männer,und so weiter...

Autor: Ikka   Datum: 28.06.2019 21:54 Uhr

Kommentar: Irgendwie haben mich deine Zeilen amüsiert, lieber Hannes! Und ich überlege gerade, warum eigentlich? Hm, ich weiß es nun, da ist ein Körnchen gut beobachteter Wahrheit als auch viel Vorurteilbehaftetes drin.
Lieben Gruß,
Ikka

Kommentar schreiben zu "Männer,und so weiter..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.