Sie fängt mich wenn ich zu Boden geh
sie kommt zu mir wenn ich alleine steh
sie tröstet mich wenn ich traurig bin
sie hilft mir wenn ich sehe keinen Sinn
sie bringt mich zum lachen
und ich kann mit ihr die tollsten Sachen machen
sie ist mehr als nur ein Kamerat
denn ich erblüh in ihrer Gegenwart
sie ist der Grund warum ich dauert fröhlich bin
Sie ist meine BESTE Freundin


© Katrin Huschebeck


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Meine Beste Freundin"

gewitmet meiner besten Freundin Lisa:)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Beste Freundin"

Re: Meine Beste Freundin

Autor: Blue   Datum: 07.05.2012 14:30 Uhr

Kommentar: Grins, Grins ;)

Kommentar schreiben zu "Meine Beste Freundin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.