Freunde,
bringen einen zum lachen,
wenn man nicht gut drauf ist.
Sie helfen Dir wieder hoch,
stehen Dir bei,
bei deinen Sorgen.

Wenn du mal,
nicht weiter kommt,
helfen Sie Dir.
sie Unterstützen,
dich bei allem.

egal wie spät es ist,
egal was sie gerade machen,
egal wo sie sind,
du kannst sie erreichen,
und sie sind,
sofort für dich da.


© Steffen Stoll


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "helfende Freunde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "helfende Freunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.