Beste Freunde sind für einen da,
wenn man sie braucht.
Sie helfen einen,
egal wie spät es ist.
Haben immer ein offenes Ohr,
hören aufmerksam zu.
Sie bieten dir ein Bett an,
wenn du eins brauchst.
Sie fahren lange Strecken,
nur um helfen zu können.
Sie machen alles für dich,
das du auf der Spur bleibst.


© Steffen Stoll


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Beste Freunde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Beste Freunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.