Bleiben wir mal ehrlich
das Leben ist beschwerlich,
obwohl ganz ohne frage,
es gibt auch schöne Tage.

Die sollte man genießen,
und sich nicht selbst vermiesen,
denn jene sind nur dünn gesät,
und eines Tages ist's zu spät.

Drum meine Meinung dies bezüglich,
leb, dein Leben stets vergnüglich.


© Hans Josef Rommerskirchen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Bleiben wir.."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bleiben wir.."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.