Voll und ganz
bin ich mal gewesen.
Hab Trauerkleider getragen -
bin genesen.

Fühlte den Schmerz,
überwand ihn mit Freude.
Hab vieles gesehen,
vieles erlebt.
Hab geschaudert
und gebebt.

Bin stets bei dir.
Komme was wolle.
Baute eine Mauer
um dich zu schützen.
Wollte dich damit
unterstützen.

Spürte die Liebe,
erfuhr ihren Hass.
Gott sei Dank -
hab ich das Beste daraus gemacht.

Teile sind von mir gebrochen.
Doch wieder geheilt.
Hatte Angst-
und hab mich davon befreit.

Jede Träne hatte ihren Sinn.
Jedes Lachen eben auch.
Ich hab dich viel mehr gebraucht.

Halte deine Hülle am Leben.
Schlage in dir.
Doch, was du mich fühlen lässt,
liegt ganz bei dir.


© so21me


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Sicht des Herzens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Sicht des Herzens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.