Für Angélique

© "Seiltanz" von Alf Glockner (Titelfoto des Buches)

Für Angélique

Mit leichter Hand
schwingt sie die Feder,
jedes Wort wohl bedacht.
Wie der Gaukler auf dem Seile,
verfasst sie sicher jeden Vers.
Schreibt von Liebe und dem Leben,
lässt Theater lebendig werden.
Die Bühne ist ihre Welt,
doch im Alltag führt sie
lyrische Selbstgespräche,
und lässt
vollendete Gedichte entstehen.
Ich mag ihre Lyrik,
geht in die Seele.
Angélique
ich danke dir dafür.

©DG-02.08.2018


© DG-Dieter Geißler - Alle Rechte beim Autor


9 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für Angélique"

Re: Für Angélique

Autor: Angélique Duvier   Datum: 04.08.2018 11:32 Uhr

Kommentar: Oh, ich danke Dir von ganzem Herzen für die wundervolle Laudatio!
Du beschämst mich sehr, aber ich freue mich riesig,
denn Du selbst schreibst so wundervolle Gedichte!

Herzliche Grüße,
Angélique

Kommentar schreiben zu "Für Angélique"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.