von Zeit zu Zeit mag ich Zuschauer sein
richte Scheinwerferlicht auf mich allein
Tragödie genau angesehen
Komödie im langsam verstehen

von Zeit zu Zeit mag ich inne halten
mit Abstand betrachten die vielen Gestalten
manch eine verlangt den zweiten Blick
andere erscheint wie ein Missgeschick

von Zeit zu Zeit gilt’s zu verstehen
absolut nichts ist umsonst geschehen
s‘ist und es bleibt ein Lernplanet
bis irgendwann sich‘s hat ausgedreht


© Evia


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lernplanet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lernplanet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.