Homecoming

Nach all den langen Jahren
Der Reise kehr zurück
Schlendernd durch die Gassen
Ein Wehmut Blick zurück

Der Heimat Erde nahe
in deinen Händen hälst
Der Baum den du einst pflanzte
So hoch gen Himmel streckt

Gerüche aus den Küchen
So fremd das Essen sei
Die Heimat schmeckt am besten
nochmals Kind möcht sein

Gedanken an die Liebe
Im Park der erste Kuss
Was mag sie heut nur machen
Ich hoff sie glücklich ist

Am Grab der Eltern stehend
Leere die ich sehend
So Hilflos steh da vor
Geboren hier auf Erden
Habt Dank nochmals dafür

Die reise nun zu ende
Hier möcht ich nie mehr weg
Auch wenn sich Zeiten ändern
Der Heimat hab im Herzen
Den hier gehöre ich her

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Homecoming"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Homecoming"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.