Faces

Ein Gesicht alt und zerfurcht
des Menschen Schicksal tragend
Ein Lächeln nur doch Schein und Trug
Das Herz mag Trauer tragen

Ein leerer Blick Gedanken tragend
Augen sagen noch so viel
Verträumter Blick in Liebe tragend
Am Ende nur sie Trauer tragend

Narben sie der Arbeit tragend
Gesichter voller Sorgen falt
Ängstlich nur den Tag ertragend
Verstummt das Lächeln fröhlich Tage

Gesichter die voll Zweifel fragend
Was wird sein in Zukunft Tag
Alleine sei der Mensch auf Erden
Der Kummer vieler ungesagt

Stolzer Blick was man erreichte
Wenn auch nicht viel am Lebens End
Gesichter mögen viel dir sagen
Hoffnung viel sie in sich tragen

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Faces"

Re: Faces

Autor: humbalum   Datum: 01.07.2018 18:05 Uhr

Kommentar: Interessant! Ich meine die Art zu schreiben lässt sich verbessern! Das Thema "Gesicht"beschäftigt mich auch immer wieder! Bleib dran! Klaus

Kommentar schreiben zu "Faces"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.