Adresse? Nein, ist nicht bekannt!
Die Straße nicht, noch Stadt noch Land
Der Name wechselt durch die Zeiten
Und Menschen fangen an zu streiten

‚Es wurd‘ gesagt!‘ ‚Ich hab gehört!‘
Da ist gar einer, der drauf schwört
‚Es steht geschrieben, schwarz auf weiß!‘
Was keiner kennt und keiner weiß

Die Hilfe, die sich manchmal findet
Das, was befreit – und was mich bindet
Das Wunder, das mir ist gescheh‘n
Mir widerfährt ohn‘ mein Versteh’n

GOTT

© Christian Ritter m.f.E.


© Jürgen Wagner


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "GOTT"

S.a. https://youtu.be/YYHds4l4y5Y

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "GOTT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "GOTT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.