Leben

Gesenkten Hauptes Schicksalsschläge
Das Atmen fällt so schwer
Die Kraft am Ende jeden Tages
Die Mauern hoch du kannst nicht mehr

Die Klippen dort am Meer der Hoffnung
Einsam steh ich leeren Blicks
Gedanken nur ist dies das Ende
Die Seele nein sie will nicht mehr

Erinnerung an schöne Tage
Ein Schmetterling auf deiner Haut
Ein sanfter Kuss auf deinen Lippen
Umarmung die dir spendend Trost

Alleine gehen wir durchs Leben
Ein harter Kampf auf ewig Zeit
Manchmal wir das Glück auch finden
Ist dies nur ein kurzer Trost

Wege die sich ewig windend
Ziele die man nie erreicht
ist dies nur das wahre Leben
Auch wenn die Wege sie so weit

Aufzugeben Leben nehmend
Doch das Glück es ist nicht weit
Sonnenschein ein andrer Morgen
Die Welt für dich schon besser sei

Alleine gehen wir durchs Leben
Schicksal uns nur stärker macht
Auch wenn du meinst du bist am Ende
Auch für dich die Sonne scheint

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.