Elements of Light

Sonnenstrahl den Tag erhellend
Fahles Licht des Mondes Schein
Licht die Dunkelheit erhellend
Und doch Gewaltig es wohl sei

Skulpturen aus des Künstlers Händen
Erstrahlt im Licht des Schatten seins
Ein Bild wohl alt wurd neu geboren
Erstrahlt nun neu im Lichter Glanz

Laser wohl die Nacht erhellend
Malen Bilder gar aus Licht
Fächertanz im Schein des Nebels
Mystisch gar unendlich Licht

Dämmerung des Abend Lichte
Hektisch Tag er kommt zur Ruh
Stille nun erwachend Schatten
Dunkelheit nun kommt hinzu

Sternenglanz das Licht der Nächte
Laden dich zum träumen ein
Vollmond Nacht im Mystisch Lichte
Rauben dich den Schlaf in Nacht

Finsternis in Sonnen Tagen
Der Mond er raubt des Sonne Licht
Ein Ring nun lässt das Licht erwachen
Wie klein der Mensch wohl sicher ist

Ein Regentag ein fernes Grollen
Ein Blitz nun dich erschaudern lässt
Licht so stark wie tausend Sonnen
Zerstörerisch die Macht wohl ist

Glühend Rot Natur Gewalten
Die Lava bahnt sich ihren Fluss
Vulkane nun im Aschenregen
Dunkelheit ein tödlich Fluss

Das Element des Lichts auf Erden
Ohne ihm kein Leben sah
Gesichter viel von Licht und Schatten
Vieles ohne Licht nie sah

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Elements of Light"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Elements of Light"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.