Lernst du mir wie man Tunnel gräbt und
in die Unterwelt sich traut?
Wer da am Lebensbaume sägt
nach dem wird umgeschaut.
Und findet sich der Bösewicht wird er zu Tod sich schrecken.
Kraft gab ihm die Sicherheit man würd‘ ihn nicht entdecken.
Doch jetzt - er ist schon kreidebleich -
erkenn ich sein Gesicht,
die letzte Ehr erweis der Leich und fertig ist die Gschicht.


© Evia


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kurzer Prozess"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kurzer Prozess"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.