Außerhalb der Saison
ist irgendwo dazwischen
Sogar das Meer hat andren Ton
wenn sich Möwen darunter mischen
Außerhalb fühlt sich so frei
weitweitweg jed Einerlei
Was auch immer Macht besessen
hier und jetzt wurde es vergessen
Verbannt in unbekannt Land
hoffentlich nicht
an unseren Strand


© Evia


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Außerhalb der Saison"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Außerhalb der Saison"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.