Politik

Die Zeit ist Reif ein Neubeginn
Wahlen werdens richten
Politik für dich den kleinen Mann
Niemals wird es geben

Versprochen viel uns besser geht
Das Leben dir genommen
Ganz egal wen du auch wählst
Das Kartenhaus wird fallen

Reden nun und Hetz gehabe
Blos niemand wird es richten
Was verloren in uns scheint
Gerechtigkeit soll leben

Renten für den kleinen Mann
Gebückt muss heute leben
Flaschen sammeln überall
er möcht doch auch nur Leben

firmen ach den geht es schlecht
können nicht bezahlen
Gerechten Lohn für jeder Mann
Wer soll das nur bezahlen

Chancenlos wer nicht studiert
Arbeit mit den händen
Nein das hat er nicht gelernt
Ein Stift soll er nur tragen

Menschen über dich bestimmen
Sozial gerecht Gefangen
Hinaus möchst einmal aus dem Sumpf
Doch all dies wird genommen

Arbeit nun für wenig Geld
Politik der reichen Menschen
Wer hier nicht in die Hände spuckt
Doch Arbeit wirds nicht geben

Überwacht nun wirst du überall
Du könntest ja Betrügen
Wer schützt uns nun vorm reichen Mann
Der Lügen unverfroren

So wird nun neu wohl das Gemacht
Was wir wohl alle wollen
Doch wählt bedacht den richtig Mann
Der uns mag neu vertreten

Gelernt aus alten was geschah
es darf es nie mehr geben
macht neu das Land dem Wohlstand treu
Die Banken werdens richten

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Politik"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Politik"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.