Weg ist
Versperrt von

Furcht
Pein im Verzug

Halt durch
Leuchtende Frucht

Segen der
Essenz

Komm mein
Fragment

Schutz für Dich
Von mir als

Geschenk
Sei gewiss

Das was
Dich lenkt

Bin ich
Dein Licht

Verzweifle
Nicht


© Varia Antares


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Segen der Essenz"

Wer zu sich selbst findet und sich mit seiner Essenz verbindet, lebt leichter und fühlt sich glücklich und geborgen.

:-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Segen der Essenz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Segen der Essenz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.