Auf der Suche

Ich sehe Hass Gewalt auf Erden
Gerede über Frieden nur
Sind wir alleine hier auf Erden
Die Suche nach Gott was macht dies für Sinn

Wir spielen Gott mit Elementen
Nehmen was uns nicht gehört
Suchen im All nach fremden Wesen
Wissen doch nicht wer wir sind

Was macht dies für Sinn wir Diskutieren
Was ist falsch nur hier auf Erden
Führen Krieg um Glaube Religionen
Lassen zu das wir erschossen
Welch ein Gott lässt das nur zu

Wollen wir in Frieden leben
Selbst dem Nachbarn nicht gefällt
Was bist nur du hörst du es flüstern
Nein gehörst du einfach nicht da zu

Tust du alles für die andern
immer nur für andre da
Möchtest du doch auch nur Leben
Lässt man dich fallen wer bist du

Feiern Feste wie sie fallen
In Gedenken an die Zeit
Geboren einst als Mensch auf Erden
Auf der Flucht nur wer bist du

Auf der Flucht geschieht viel schlechtes
Möchtest Frieden Ruhe nur
Gott erlöse mich im Himmel
Wer du bist das weißt nur du

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf der Suche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf der Suche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.