im Zeichen des Krebses
Geboren wurd
zu einer Zeit
Gefühlvoll und aus Liebe
Doch zu früh auf Erden kam
Die Welt für mich gar zu entdecken
So spürrte ich schon früh im Leben
das unerwünscht ich wohl gewesen
Behütet wurd im Elternhaus
doch kein Freund von Habgier wohl gewesen
So wurd die Welt für mich wohl wahr
als gefühlvoll ich gewesen
So spürrte ich des andern Leid
den Kummer und die Schmerzen
die vielen Menschen wohl berührt
als wär es gestern wohl gewesen
Gab ihnen Hoffnung neues Leben
doch als Engel muste gehn
Gab ihnen Liebe das Gefühl
als Mensch auf Erden du gewesen
Was viele wohl es nicht verstand
so liess ich sie dann ziehen
Verletzt wurd ich von Menschen Mund
neid und Habgier ists gewesen
die mein Leben nicht verstand
des Engels Leid gewesen
So wandel ich auf Erden gar
als unbeliebtes Wesen
war immer nur für andre da
doch Engel einsam Wesen
Sie sehen was den Menschen Leid
Gefühle sie wohl geben
verletzt sie werden überall
bis einst das End wird kommen
So nehmen sie die Last auf sich
Geboren um zu geben
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Zeichen des Krebses"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Zeichen des Krebses"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.