Your Little World
Deine kleine Welt auf Erden
wie du sie dir hast geschafft
Sie war fröhlich einst gewesen
Doch voll Kummer bist erwacht
Verliebt auf rosaroten Wolken
ein Traum der niemals enden mag
so war schön die Zeit gewesen
bis der Altag dich geschafft
Gemütlich einst war dein Zuhause
geliebt die Blumen an dein Haus
deine kleine Puppenstube
geliebt geputzt so hast sie auch
Kinder die einst fröhlich spielten
kamen sie geschwind nach Haus
als die Schule aus gewesen
so halfen sie dir auch im Haus
Waren lieb zu ihren Eltern
bis sie gross geworden sind
Heute trostlos ist ihr Leben
müssen Lernen ohne Ende
doch Lehre gibt es nicht
ein Graus
Arbeit hast wen du gefunden
nur für einen Hungerlohn
Was zum Leben niemals reichte
und sie dir mit Zwang dann drohn
So bist du Müde nun geworden
Hast auch keine Hoffnung mehr
das man dir gibt eine Chance
auf ein fröhlich Leben nun
(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Your little World"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Your little World"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.