Earth
Der Schönheit Welten hier auf Erden
Bald schon werden nicht mehr sein
Der Wandel Zeit sie unterlegen
Geschöpfe sterbend sie allein
Ein Baum dort prächtig wachsend
Feuersbrunst ihn einst zerstört
Als zartes Pflänzchen er geboren
Tribut er zollt Natur zerstört
Insekten weit der Nahrung vieler
Natur sie ist im Gleichgewicht
So Nützlich sie doch Plagegeister
Was wär die Welt nur ohne sie
Naturgewalten Sturm und Regen
Zerstören sie was einst erbaut
Der Mensch er nimmt was einst entstanden
Natur erobert sich zurück
Ein Planet dort in der Ferne
Der Menschheit Heimat ist
Geschöpfe viel ich seh sie sterben
Was einst erblüht die Welt zerbricht
Millionen Tonnen Stickoxyde
Geld ist doch nur was hier zählt
Ein Planet er liegt im sterben
Doch der Mensch er sieht es nicht
Wüte Landschaft Hitzewellen
Ein letzter Atemzug
Dort wo blühte einst das Leben
nur ein grauer Fels heut ist
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Earth"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Earth"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.