Flasche halb leer,
begehrtest was.
Die zitternden Hände
beweisten das.

Der innere Drang
zum übeleben
lies die Hand
zum Glas streben.

Immer wieder
das gleiche Ritual.
Und auf,s Neue
die Qual der Wahl.

Hoffen und Bangen
ohne ein Ziel.
Sturz aus dem Fenster
beendete das Spiel.


© bernd tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Zitternde Hände!"

Sucht!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zitternde Hände!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zitternde Hände!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.