Ein kleines Blatt!

Ein kleines Blatt
wie es schwebt.
Im sanften Wind
zur Erde strebt.

Wirkt verlebt
in herben Farben.
Zeigt nun offen
seine Narben.

Gleitet zu Boden,
verwittert gar.
Verwandelt sich.
Natur so nah.


© bernd tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Ein kleines Blatt!"

Kommen und Gehen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein kleines Blatt!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein kleines Blatt!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.