Begrenzte Sätze scheinen

schon längst auf Blatt zu steh'n.

Was hab ich schon zu sagen,

dass bisher nicht gescheh'n?


Was bringt der Akt, des Lesens,

als unlängst noch mehr Pein?

So suchen wir vergebens,

die Salzigkeit, des Weins.

Salzigkeit, des Weins


© FUCK COPYRIGHT!LET'S ART!


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Salzigkeit, des Weins"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Salzigkeit, des Weins"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.