Und könnte ich deine Welt ändern,
ich würde den Staub von deiner Seele wischen.
Ich würde alle Dämonen verscheuchen,
die Scham, die Lüge, den Schmerz.
Und könnte ich deine Welt ändern,
ich würde die Lichter dein er Seele
entzünden. Die Räume in warmes,
weiches Kerzenlicht tauchen und
die Wände bemalen.
Und könnte ich Deine Welt ändern,
ich würde sie mit Muscheln dekorieren
und Blumen in deiner Seele pflanzen,
auf dass die Schmetterlinge in dir einziehen und
die Bienen Hochzeit feiern.
Und könnte ich deine Welt ändern,
ich würde Brücken über die Schluchten bauen
und Sicherheitsnetze spannen.
Und könnte ich deine Welt ändern,
du würdest der Dunkelheit entkommen,
deine goldenen Flügel entfalten und es trage
Dich der Ostwind ewiglich dahin.
Und könnte ich deine Welt ändern,
wir wären mutig frei und schön.
Und könnte ich deine Welt ändern,
du würdest erkennen, wie bezaubernd alles in ihr ist.


© the cute little dead


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weltenretter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weltenretter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.