Eine dunkle Brücke
in milder Nacht.
Es bellt ein Hund.
Hält wohl die Wacht.

Huscht eine Gestalt
um Schlimmes zu tun.
Lichter der Laternen
im Wassespiegel ruh,n.

Von irgendwo her
ein erstickter Schrei.
Dann ein Klatschen.
Ist nichts einerlei.

Wasserfläche kreuselt
zur Ruhe zu kommen.
Die Szene wirkt
doch sehr beklommen.

Am anderen Morgen
im Wasser was treibt.
Menschen rufen.
Bedrückendes bleibt.


© bernd tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Bedrückendes bleibt !"

Krimi !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bedrückendes bleibt !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bedrückendes bleibt !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.