Am Ende meiner Zeit
gebe ich dir wieder,
mein Leben und Sinne,
unvollendete Lieder.

War ein Auf und Ab,
Geben und Nehmen.
suchte dich Gott
Friede zu erleben.

Meine Kraft schwindet,
zerfließende Gedanken.
Die geprüfte Seele
kam oft in,s wanken.

Doch du wartest
mit offenen Armen.
Hast längst vergeben
und schenkst Erbarmen.


© bernd tunn


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Am Ende meiner Zeit..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Am Ende meiner Zeit..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.