schließt man Türen immer ab
wirds häufig still
fast wie im Grab
denn macht man ständig zu
hat man vielleich zu viel an Ruh

schnell ist man
quasi ohne Not
fast ein bischen so
wie tot

da hilft es,aufzwachen
und alles aufzumachen
das Leben strömt sofort herein
und sinnvoll wird das ganze Sein
denn vielfältige Kommunikation
ist dann der segensreiche Lohn

gibt es erst eine Drehtüre im Haus
gehen Menschen stetig ein und aus
eigentlich ist es leicht doch zu verstehen
unser Leben ist ein Kommen und Gehen


© ulli nass


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Türen . . ."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Türen . . ."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.